冬季武陵源核心景区票价打五五折

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 长沙晚报 微博 | 2014年08月11日08:56

  本报讯(记者 陈暄)今明两年,如果你选择在冬季去张家界武陵源核心景区观光旅游,将可以享受109元的优惠。记者昨日从省物价局获悉,该局日前对张家界市人民政府提交的《关于武陵源核心景区门票价格改革有关问题的函》作出复函,同意武陵源核心景区延长普通票有效期,并试行淡季优惠票价。该函自2014年12月1日起试行,有效期两年。

  复函明确,维持武陵源核心景区普通票价每人次245元(其中观光门票180元,环保车65元)不变。同时普通票由“一票三天有效”延长为“一票四天有效”。即游客购买普通票,可在四日内多次进入景区游览参观全部开放景点并乘坐景区普通环保车。游客在一年内多次游览核心景区的,可以采取购买月票、季票或年票的办法,每人次298元。

  同时,淡季期间(当年12月1日至次年2月底)观光门票价格按50%优惠,环保车按30%优惠,即淡季普通票价为136元/人次(其中观光门票90元,环保车46元),优惠额为109元/人次。

  冬季是张家界武陵源风景区的旅游淡季,往年辖区各类酒店的房价均有不同程度下降,优惠幅度在10%至40%不等,加上即将试行的淡季门票价格,在冬季前往武陵源风景区看雪景或将成为更多人的选择。

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题