多家航空公司增补三亚暑期航线 票价优惠大

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月11日08:30

  随着暑期旅游高峰的到来,三亚旅游市场呈现升温态势。目前,三亚凤凰国际机场客流量大幅提升。记者了解到,南航、川航、首航及海航等航空公司均加大三亚航线的运力投入,满足旅客出行需求。

  记者从南航获悉,8月15日起,该航空公司将开通武汉—湛江—三亚航线。计划每周三班,逢周三、五、日飞行,航班号为CZ8483/4。目前已经开始售票,两个航段票价最低五折起。

  7月中旬起,天津航空已开通南宁至三亚往返航班,班期为每日一班。此外还推出“E90超值经济舱产品”,旅客以经济舱全价的价格可享受更大、更舒适的乘坐空间,让乘客的经济舱之旅在空中得到升级。

  国内航空不断给力,国际航空也持续添彩。7月12日,海南旅总国际旅行社开通三亚—韩国、海口—韩国每周共4班的直航包机,为期一年。

  三亚凤凰国际机场相关负责人表示,选择这个时间点增补三亚航线,主要得益于政府相应的扶持和奖励政策力度近年来不断加大,营销力度持续有力;其次是近段时间以来在国际旅游市场上海南作为亚洲岛屿型度假目的地的安全系数较高;此外,三亚近年来打造的旅游吸引物和研发的旅游产品日趋成熟,日益受到国内外游客的青睐。(来源:三亚日报 记者胡拥军)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题