避暑胜地 洛阳白云山

喜欢
大字
小字
位于 洛阳市 洛阳白云山 | 新浪旅游 微博 | 2014年08月07日13:57

  白云山,顾名思义,像白云一样被云雾缭绕的山峰。洛阳白云山位于河南省洛阳市嵩县南部伏牛山腹地,是国家森林级的公园,被赋予国家级自然保洛阳白云山护区,国家5A级旅游景区,中国十佳休闲胜地的称号。

白云山林深幽谷白云山林深幽谷

  白云山整个景区山、水、洞、林、草、花、鸟交相辉映,现在已经成为整个中原地区集观光旅游,度假避暑,科研实习,寻古探幽为一体的复合型旅游区。

参天大树参天大树

  景区内林深谷幽,奇峰俊秀,白云悠悠,置身于白云仙境,有“人在画中游,云在树上飘,水在空中舞“的美感。

水流平缓水流平缓

  白云山一年四季景色各异。春天繁花似锦,万木吐芳。夏天青山苍翠,气候凉爽。入秋后漫山红遍,层林尽染。隆冬银装素裹,冰雕玉砌。

云雾缭绕云雾缭绕

  因为白云山地处南北地理气候分界线,属于亚热带向暖温带气候过渡区,所以动物植物资源十分丰富,是国家级自然保护区。特别是在这炎热的夏天,如果有时间你可以选择到这里来转一转看一看,保证让你其乐无穷。

  (图文来源新浪博客,作者洛阳旅游吴瑞利,拍摄范会礼)

文章标签

分享到:

我有话说

洛阳白云山

白云山有以白云峰、玉皇顶、小黄山、鸡角尖、千尺崖为代表的险峰奇石景观;以万亩原始林、唐代银杏林、野生牡丹园、高山杜鹃园、红桦林、白桦林、箭竹林为代表的森林景观。整个景区融山、石、水、洞...【更多简介】

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题