揭秘哈尔滨中央大街3条啤酒特色辅街(组图)

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 哈尔滨新闻网 微博 | 2014年08月04日07:13

  为打造哈尔滨中央大街特色辅街,为人们提供逛街、游玩好去处,道里西六道街、西七道街、西八道街将分别被打造成啤酒特色街道。

  目前,位于西六道街的“哈啤”夏宫啤酒工坊、西七道街的“雪花”马迭尔啤酒花园已具规模,将于近日完成升级改造,位于西八道街的欧洲啤酒广场也即将进入招标阶段。

  来到西六道街,看到各式哈尔滨小吃摆放在货架上,扎啤、“子弹头”等20余种啤酒陈设在木制酒架上。“我们还要把哈尔滨啤酒厂刚刚生产出来的原浆啤酒搬到‘啤酒’花园,让大家品尝到最新鲜的哈啤。”据该区域负责人齐延龙介绍,啤酒工坊将从比利时引进户外酒吧专用棚,同时还将举办各式啤酒文化活动,带动中央大街人气提升。

哈尔滨啤酒花园哈尔滨啤酒花园
哈啤哈啤

  西六道街

  “哈啤”夏宫啤酒工坊以哈尔滨啤酒、哈尔滨红肠等本埠食品和啤酒为经营特色。

雪花啤酒雪花啤酒

  西七道街

  升级改造后的“雪花”马迭尔啤酒花园,以经营品种齐全的“雪花”啤酒为主,同时汇聚西安、四川、台湾等国内各地方特色小吃,以及马迭尔面包、冰棍等。

  西八道街

  该街的欧洲啤酒广场将汇聚来自俄罗斯、德国、捷克等世界各地的两百余种啤酒品牌,可品尝到各国特色啤酒;还将引进各国特色小吃,聘请外籍服务人员,用各国语言接待外国游客,打造异域特色街道。

文章标签

分享到:

我有话说

黑龙江省 HeiLongJiang

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题