九寨沟 徒步呼吸新鲜空气去

喜欢
大字
小字
位于 阿坝州 九寨沟 | 新浪旅游 微博 | 2014年07月31日15:31

  到达镜湖,就犹如我那天的心情,从一开始对景区大大的期望到各种为甘海子所折服所惊叹,到了这里,中午时光,我的游览已经变得漫不经心,看腻了一个又一个 甘海子,大同小异的山水绿树。

镜湖镜湖

  我变得只是希望赶快结束此次旅程,但因觉得来一次不容易,左线肯定也要去看看的,结果看了更失望,迷你型的五彩池,沿途也没 有前几个甘海子来的那么的震撼,总之我就是疲惫了,没有兴趣了。

长海长海

  所以啊,我觉得去九寨沟,看几个海子,逛一个藏寨,徒步倒是不错的,只是沉浸在大自然的怀 抱里,只是行走,只是呼吸空气,可惜如此空灵的环境我没能去用心体会。

瀑布瀑布

  左线第一站,长海。到了长海,我直接坐在凳子上不肯走了,就地休息了,就乍看了一眼长海,下面的图片都是某人沿途下去拍摄的。

寨子寨子

  而当我此时整理长海的照片,我居然觉得这里很美,很宁静,怪不得这里是九寨沟所有水源的源头。我真的好喜欢这里,可惜当时我却连看都懒得看一眼。然后又到瀑布,某人的钟爱。

(图文来源于 无边落蕊)

文章标签

分享到:

我有话说

九寨沟

九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇,是白水沟上游白河的支沟,以有9个藏族村寨(又称何药九寨)而得名。九寨沟海拔在2000米以上,遍布原始森林,沟内分布108个湖泊,有“童话世界”...【更多简介】

九寨沟旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题