济南紫缘香草园七夕走进环宇城共享紫色浪漫

喜欢
大字
小字
位于 山东省 济南市 | 新浪旅游 微博 | 2014年07月30日09:07
紫缘香草园园景紫缘香草园园景

  8月2日18时,济南紫缘香草园将携手济南电视台走进环宇城,与小区业主共享七夕狂欢,活动现场将有精彩纷呈的文艺表演,济南电视台神秘主持人将现场与业主互动,紫缘香草园将带业主进入东方普罗旺斯浪漫世界。

紫缘香草园园景紫缘香草园园景2

    济南紫缘香草园是江北薰衣草种植面积最大的庄园,本次进入环宇城是济南紫缘香草园首次社区推广活动,自8月开始,紫缘香草园将陆续进入大型社区与业主共享紫色浪漫,分享薰衣草文化。济南紫缘香草园将为济南市民打造天然香草游乐场,让济南市民充分感受家门口的普罗旺斯。

紫缘香草园园景3紫缘香草园园景3

  8月9日,首届中国章丘香草文化旅游节将在济南紫缘香草园举行,旅游节活动精彩纷呈,主要精彩活动包括亲子夏令营、摸鱼比赛、水枪大战、露营、电视相亲会、见证金婚、摄影大赛、森林探险、大赢家抽奖、篝火晚会、垂钓、品香草茶、川剧变脸喷火、吴桥杂技艺术团表演等活动。活动历时16天,活动期间,游客可尽情狂欢,领略异国风情的紫色浪漫,感受蒙古草原文化及品味蒙餐,参观有机蔬菜大棚等。

紫缘香草园园景3紫缘香草园园景4

  8月9日,济南紫缘香草园邀您参加首届中国章丘香草文化旅游节,体验香草文化,畅玩清爽夏天,济南紫缘香草园大礼相待,欢迎悦赏百亩花海。

紫缘香草园园景4紫缘香草园园景5

  8月9日开通济南-—香草园—百脉泉—朱家峪直通车,欢迎各位游客和团体积极报名。

草坪婚礼草坪婚礼

文章标签

分享到:

我有话说

济南市 JiNan

济南[Jinan/Tsinan/Chi-nan],又称“泉城”,济南地处山东省中西部,是我国环渤海地区南翼和黄河中下游地区的中心城市,是国家批准的沿海开放城市和十五个副省级城市之一,是国务院公布的...【更多简介】

济南市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题