浪漫七夕 祁门牯牛降上演山水盛筵

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年07月29日09:46

  “七夕”情人节对于中国的爱情男女来说充满了神话色彩。牛郎织女毕竟只是传说,他们的爱情故事只是在戏曲里演绎。在他们热切守望的这个日子,2014年的鹊桥悄然下到凡间,让甜蜜蜜的爱落在祁门牯牛降,那一堆篝火,不正是千古不变的爱情宣言么?“七夕”情人节正是俊男美女表达心意的最好时机。

美酒佳肴美酒佳肴

  8月2日,来自不同领域的77对情侣,穿仙人洞府,涉爱情天河,齐聚祁门牯牛降,用他们挚热的爱共同点燃了一堆象征爱情灿烂未来的篝火。这是一次专属高端私人定制浪漫派对,历时2天, 7份大奖将贯穿于整个山水盛筵的派对中产生。

祁门牯牛降祁门牯牛降

  活动内容丰富多彩,亮点纷呈,77对情侣一路画中行,全程美味品,共同诠释爱的真谛,上演了七大传奇故事。祁门牯牛降的山水之胜,物产之丰,生物之奇,文化之优,无不令幸福的情侣们感叹不已,赞美之情难以言表。

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题