有山有水有欢乐 夏日郊游野三坡

喜欢
大字
小字
位于 河北省 保定市 | 新浪旅游 微博 | 2014年07月25日14:29

  在闷热的三伏天能有机会出去游山玩水、放松心情,是多么惬意的事啊,尤其是工作日不用上班,有木有偷时间的感觉哦。

要上山啦要上山啦

  漂流大战是最令人兴奋的活动了,平日里在办公室兢兢业业、埋头苦干的童鞋们,可是找到了一个释放自己的好机会了。目的地一到,有经验的童鞋们就纷纷奔向商店买来了水盆、水舀、水枪等水战工具,并选好了战友。在两个多小时的泼水大战中,众帅哥美女均享受了泼水节的待遇,无一幸免。听说了一个逗笑的段子,说公司一位漂亮的MM为了避免被泼,主动选择和董事长一条战船,她的下场相信大伙儿都猜到了吧,在此也大胆预测一下,明年若公司还组织漂流活动,若还有童鞋请求和董事长一船,那肯定是入职不到一年的新员工哈。有人会说漂流都是男生们偏爱的活动,那就大错特错了哈,君不见几位平日柔弱的小美女,打起水战可真不含糊,也由于这次水战,被冠上了“女汉纸”的称号。

漂流大战漂流大战

  《印象野山坡》,是以野三坡当地历史文化、民间传说和民俗风情为背景精心打造的大型舞剧,真情再现华夏民族的诞生。该剧由300多位专业演员倾情演绎,从远古的人类文明到野三坡的抗日烽火,阵容庞大,场面恢弘。高大上的创意,接地气的演出,让公司的文艺青年们看的是如醉如痴啊。但也听说有的童鞋们欣赏不了这高大上的艺术,直接去吃烤羊腿了哈,如此的宵夜,真是丰盛至极呀。

《印象野山坡》《印象野山坡》

  被誉为“天下第一峡”的百里峡是野三坡独具特色的景区之一,国家5A级旅游景点,由三条峡谷组成,即海棠谷、十悬峡、蝎子沟,总长105华里,峡谷内奇岩耸立、绝壁万仞、草木横生,千奇百怪的岩溶壮景集雄、险、奇、幽为一体,构成一幅浓墨重彩的大自然“百里画廊”,真可谓步步是风景,处处是惊喜啊。峡谷内始终保持着20℃左右的恒温,是典型的“天然空调”、“天然氧吧”,外面接近40度的高温,进入谷内却还有丝丝凉意,真是消夏避暑的好地方啊。另外,在峡谷内还广泛生长着一种植物叫耳羽岩蕨,属蕨类,当地百姓叫它“蜈蚣草”或“羊齿兰”,它不但可以消毒杀菌,还可以释放大量负氧离子,促进血液循环、新陈代谢。进一次百里峡,您就相当于洗了一次肺。真的是不虚此行,身心都得到了愉悦!没有去过的小伙伴们,赶快安排你的下一次说走就走的旅行吧。

  图文来源:新浪博主 东方集成官方微博

分享到:

我有话说

保定市

具有2300多年历史的古城保定,是中国历史文化名城、对外开放城市、中国优秀旅游城市、全国双拥模范城、戏曲之乡、游泳之乡、全国篮球城市、全国乒乓球重点城市,也被人们称为“长寿之城”...【更多简介】

保定市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题