粤海铁22日-24日部分列车运输调整

喜欢
大字
小字
南海网 微博 | 2014年07月23日08:44

  记者从粤海铁路了解到,受强台风“威马逊”后续影响,为尽快恢复进出岛旅客列车正点运行,铁路方面对部分进出岛旅客列车运输方案进行调整。

  据悉,7月21日西安-海口K1170/67次列车7月22日到达广州站后终止,不再开往海口方向;7月23日上海南-海口K511次旅客列车7月24日到达广州站后终止,不再开往海口方向;7月23日海口-长沙K408次海口至广州间停运,改为当日在广州站始发;7月24日海口-上海南K512次海口至广州间停运,改为7月25日在广州站始发。(记者 黄丹 通讯员 徐武)

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题