沐浴冷气享清凉 哈尔滨特色避暑方式(组图)

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2014年07月18日09:00

  媒体来源:新浪黑龙江

  哈尔滨的哪里最凉快?江边?湿地?NO!想要凉爽就得去哈尔滨文化公园和英杰景区,那里的冷气浴和神泉池能带给你夏日中的那抹清凉,让你摆脱酷暑,一凉到底。

哈尔滨文化公园冷气浴哈尔滨文化公园冷气浴
哈尔滨文化公园哈尔滨文化公园

  哈尔滨文化公园冷气浴

  哈尔滨文化公园内增添了10台神奇冷雾机,全天候为游客提供清爽“冷气浴”。这10台冷雾机在几乎无噪音情况下,把冷水经超声波震动打碎,成为气态颗粒,吹送到公园空中,达到“冷气浴”效果。清凉的水雾洒在身上,身体很快就能恢复清爽,衣服上却不会留下湿剂。

  哈尔滨文化公园地处市中心,毗邻极乐寺、文庙、军工产业园区,是多元文化的交流中心,黑龙江省级文物保护单位。除了享受冷气浴之外还可以感受娱乐设施带来的欢乐,悬挂过山车、摩天轮、甜蜜风暴、旋转式自由落体、极速风车、青蛙跳、摇头飞椅、摇头飞椅等娱乐活动受到人们的喜爱。

  地址:哈尔滨市南岗区东大直街1号(近哈尔滨工程大学)。

神泉池神泉池
英杰景区英杰景区

  哈尔滨英杰景区神泉池

  神泉池是英杰景区中的一处观赏景点,雾气蒙蒙,犹如仙境,不要误会哦,这不是温泉池里冒出的热气,而且冷气,进去走一走,顿时间凉爽。

文章标签

分享到:

我有话说

黑龙江省 HeiLongJiang

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题