粤海铁路列车调整 T202次海口-广州间停运

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南海网 微博 | 2014年07月17日08:38

  从粤海铁路获悉,受台风“威马逊”影响,2014年7月17日8时起至19日,进出岛旅客列车运输方案有所调整,东环高铁暂未受到影响。

  列车开行区间调整如下:

  7月16、17日北京西站始发的北京西—三亚间T201次调整为北京西—广州间开行,即:T201次7月17、18日到达广州站后不再开往三亚方向;7月17、18日三亚站始发的T202次三亚-广州间停运,分别改为7月18、19日在广州站始发。

  7月14日成都东站始发的成都东—海口间K485次调整为成都东—湛江间开行,即:K485次7月16日到达廉江站后改为终到湛江站,不再开往海口方向;7月16日海口站始发的K486次海口—廉江间停运,改为7月17日在廉江站始发。

  7月16、17日上海南站始发的上海南—海口间K511次调整为上海南—广州间开行,即:K511次7月17、18日到达广州站后不再开往海口方向;7月17、18日海口站始发的K512次海口-广州间停运,分别改为7月18、19日在广州站始发。

  7月14、15日哈尔滨站始发的哈尔滨—海口间K1121次调整为哈尔滨—广州东间开行,即:K1121次7月17、18日到达广州东站后不再开往海口方向;7月17、18日海口站始发的K1122次海口-广州东间停运,分别改为7月18、19日在广州东站始发。

  7月16、17日西安站始发的西安—海口间K1167次调整为西安—广州间开行,即:K1167次7月17、18日到达广州站后不再开往海口方向;7月17、18日海口站始发K408次海口-广州间停运,分别改为7月17、18日在广州站始发。

  7月16、17日长沙站始发的长沙—海口间K407次调整为长沙—广州间开行,即:K407次7月17、18日到达广州站后不再开往海口方向;7月17、18日海口站始发的K1168次海口-广州间停运,分别改为7月18、19日在广州站始发。(记者 黄丹 通讯员 徐武)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题