海南万宁在广州推自驾游产品 百项产品受关注

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 海南日报 | 2014年07月07日08:33

  “万宁是个旅游资源非常丰富的城市,我每次到万宁,都会有不一样的体验。”7月4日,在广州举行的2014年海南省万宁市自驾游产品推介交流会上,来自北京的旅游名博卢娜现身说法,向在座的广州市民们讲述了自己对万宁的感受。这场以“清爽万宁·绿色森活”为主题的推介会向广州市民们和旅游业者展现了万宁丰富的旅游资源和多样的旅游产品,引起了参会者的极大兴趣。

  万宁市委常委王如龙介绍,针对广东的市场需求,万宁开发了系列自驾游和自助游产品,推出了2014年万宁夏季旅游营销优惠活动,为游客提供更丰富的产品和更好的服务。

  在推介会上,万宁以图片、视频等形式向广州市民、旅行商、户外旅游组织等推介了龙舟风情小镇、奥特莱斯品牌购物、万宁美食品尝等自驾游线路,共推介了家庭亲子、夏令营、毕业季、婚恋、会奖旅游等100多项夏季特惠旅游产品。海口民间旅行社代表还详细介绍了万宁自驾旅游行程,指导当地旅行社根据市场需求策划自驾游产品。(记者符王润 通讯员卢娜)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题