南宁吃喝玩乐之南宁市区里的温泉

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2014年07月02日17:23

  冬天是个泡温泉的好季节,温泉热浴不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢,南宁地区有什么好的温泉项目呢,现在小编就给大家推荐几个南宁比较好温泉。

  嘉和城温泉谷

嘉和城温泉谷 图:广西嘉和城 新浪微博嘉和城温泉谷 图:广西嘉和城 新浪微博

  嘉和城温泉谷是依据第四代温泉全新理念设计,打造动静结合,集多国风情的温泉休闲疗养、水上乐园、温泉SPA、温泉泳池、商务雅苑、餐饮、康体等为一体的大型复合温泉休闲中心,让人们不出国门就能在家门口享受世界各地著名温泉精粹的顶级温泉。

  嘉和城温泉谷乘车线路

  自驾车路线:嘉和城温泉谷位于南宁市南梧大道嘉和城内,车从南宁国际会展中心出发,行驶13公里便能到达。自驾车由市区到达嘉和城景区全程只需十余分钟。

  公交路线:22路、606路、101路公交车直达嘉和城景区。

  票价: 成人门票价:128元人民币

  学生门票价:80元人民币(需要现场出示学生证)。

  九曲湾温泉度假村

  九曲湾温泉度假村位于南宁市三塘镇,坐落在风光秀丽的九曲湾农场,是一个具有浓郁民族风情和地方特色的温泉旅游度假胜地。九曲湾温泉水中含有偏硅酸、偏硼酸、硫化物、氟、氡等30多种对人体有益的微量元素和矿物质,是一种罕有的重碳酸钠型温热及含氡、偏硅酸的氟医疗热矿水。自开业以来,得到了广大海内外宾客一致肯定与好评,并对温泉水质和度假村浓郁的广西少数民族文化给予高度赞誉。

九曲湾温泉度假村 图片来源:资料库九曲湾温泉度假村 图:温泉旅游  新浪博客

  自驾车和公交车路线:车从南宁国际会展中心出发,行驶10公里左右便能到达。自驾车由市区到达九曲湾温泉区全程只需15分钟左右。

  公交车线路: 2路、606路、101路公交车均可到达。

  票价:温泉散客票:168/人(门市价)

  学生票:88/人(需要凭借学生证于中午12点钟以前入园)

文章标签

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻粤、港、澳,北连华中,...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

广西壮族自治区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题