三亚市河东区整治旅游市场 海鲜水果是重点

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年07月01日08:44

  新华网海南频道6月30日电(雷历轮)从1月16日起至今,海南省三亚市河东区联合三亚市质量技术监督局、市物价局、市综合执法局等6个部门,组成河东区旅游市场秩序专项整治联合工作组,深入开展旅游市场秩序专项整治行动。

  河东区对辖区内的海鲜排档、水果经营摊点和珠宝购物点等旅游服务场所进行了常态化检查。重点对榆亚路一带的大东海、红郊、红沙和鹿回头、商品街、港门村、榕根、丹州等社区周边的海鲜排档和水果摊进行了集中检查整治。区管委领导进行了全程督导,并适时到现场检查指导。

  此外,重点查处无照经营、利用合同诈骗和霸王条款等违法行为;加强对旅游景区餐饮、住宿、娱乐场所监管,要求做到明码标价、诚信经营。同时主动与旅游、公安、物价、卫生等部门加强工作联系,建立联动机制,实现综合监管。

  据悉,河东区自开展专项整治行动以来,联合有关部门共出动人员280人次,车辆55台,检查整治海鲜排档786家、水果摊592家,取缔违规经营水果摊37家,没收各式不合格杆秤326把,免费检定电子秤210把,张贴“温馨提示”280张,7人送派出所治安处罚。

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题