开启暑期狂欢季 山东主题游乐园热度盘点

喜欢
大字
小字
位于 山东省 | 大众网 微博 | 2014年06月27日10:51

  盛夏酷暑之际以避暑为主题的旅游线路热度飙升,旅游市场开始争夺暑期学生旅游“大蛋糕”,各类主题公园开启狂欢季,下面记者就综合周游齐鲁订票数据,为大家盘点一下山东省内主题乐园,供大家选择。

泉城欧乐堡泉城欧乐堡

  NO.1——【泉城欧乐堡】

  地址:山东省齐河县黄河国际生态城旅游路08号(泉城海洋极地世界东临)

  推荐指数:★★★★★

  于4月27日开门纳客泉城欧乐堡梦幻世界,致力于“让每个人都能在园区找到专属兴趣点”。40余类顶级游乐设施、俄罗斯大马戏、循环举行的花车巡游,给游客带来不一样的体验。作为山东省主题乐园“新贵”,开业不到一周的泉城欧乐堡五一假期三天纳客达9.1万,令业界刮目,掀起欢乐狂潮,在端午小长假三天共吸引游客4万余人,比省城任何一家老资格主题乐园都要多,最新统计数据显示开业即将满两个月的泉城欧乐堡纳客总人数达39万余人次。透过数字,不难看出泉城欧乐堡的火热程度。

  夏季来临,清凉戏水大受欢迎。在泉城欧乐堡大型人工湖贯通欢乐派梦幻小镇、龙之心、魔境仙踪、狂野非洲、童话镇、天空之城、秘境之湖七大核心景区,各景区内部除了小规模的亲水景点,更安排了不少跟水相关的游乐项目,游客只要进入园区,就能随时随地感受一个清爽的夏天,暑期泉城欧乐堡梦幻世界推出了一系列活动,打造泼水狂欢节,开启暑期狂欢季。

太阳部落景区太阳部落景区

  NO.2——【太阳部落景区】

  地址:山东·泰安 满庄镇太阳部落旅游区

  推荐指数:★★★★

  太阳部落是全国首家体验史前文明的特大型文化主题公园,这里有采用时光穿越手法打造的世界最长的“时空隧道”, 国内首台影视跳楼机“地心历险”;国内首家穿越式影院“远古大战”;国内最高的双塔跳楼机;中国第一特色巡游,原始部落的盛世狂欢“狩猎归来”、儿童主题乐园、旋转木马等四十余个主题项目,顶尖的游乐设施,活力四射、极限体验,让欢乐如影随形。

  太阳部落景区二期项目“文明之光“已于4月26日开放,游客乘坐由激流推动的观光船观赏不同时期的主题转换,以情景体验的形式亲身感受中国五千年文明发展历程,“文明之光”项目是国内唯一的、拥有完全知识产权的项目,是中国独有、世界唯一的浓缩中华5000年文明的史诗穿越文化体验实景互动项目。

  6月3日,泰安太阳部落“盛夏狂欢 暑期欢乐总动员”活动正式启动,学生半价购票,90元即可玩一天,身高1.4米以下的儿童在两位购全价票家长陪同下可免票。

泉城极地海洋世界泉城极地海洋世界

  NO.3——【泉城海洋极地世界】

  地址:山东省德州市齐河县黄河国际生态城旅游路8号

  推荐指数:★★★★

  泉城海洋极地世界总投资10亿元,是目前国际一流、世界规模最大的室内馆之一。该馆展示面积8.8万平方米,拥有热带雨林、海底隧道、海洋生物、极地动物展示、科普教育、水下剧场——美人鱼水下芭蕾表演、海洋剧场—海豚海狮表演等10多个展馆,这里汇集了北极熊、北极狐、白鲸、海豚、海狮、海豹、海牛、海象、海龟、企鹅等来自世界各地的数百种海洋生物,是一个集观赏性、趣味性、知识性于一体的综合性海洋动物展馆。

  世界最大的圆柱缸、多形海底遂道仿佛令游人置身于蔚蓝色大海之中,近千种海洋生物,触手 可及,美丽的海底世界尽收眼底。水下剧场中美人鱼穿梭在五彩斑斓的海洋王国里,让人叹为观止。海洋剧场中,滑稽的海狮、聪慧的海豚、憨厚的海象、白鲸等动物的精彩表演,场面火爆,让你充分感受海洋动物的智慧!

泰安方特欢乐世界泰安方特欢乐世界

  NO.4——【泰安方特欢乐世界】

  地址:泰安市泰山区东部新区明堂路北段

  推荐指数:★★★☆

  泰山方特欢乐世界,属第四代大型高科技科幻主题公园,由恐龙危机、飞越极限、神秘河谷、聊斋、维苏威火山、海螺湾、未来警察、生命之光等17个主题项目区组成。近期泰安方特世界热度有所下降,近期有网友投诉称,泰安方特欢乐世界景区游玩人数不多,导致火流星、大摆锤等游乐项目凑不齐人数,无法体验,只能选择没有人数组合限制的游乐项目。

  另外,泰安方特欢乐世界7月4日起每周五周六重金打造暑期狂欢消夏夜场,霓虹闪烁的舞台、璀璨夺目的烟花、炫酷时尚的热舞、特色美味的小吃,开启方特狂欢夜场,游客不妨去体验一下

文章标签

分享到:

我有话说

山东省 ShanDong

泰山从这里崛起、黄河从这里入海、孔子从这里诞生,这里还有充满活力的海岸线。山东,中国古老文化的发祥地之一,这片伟大的土地不仅有名山大川、碧波万顷,而且在漫长的文明历史发展过程中孕育了非...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

山东省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题