炎炎夏日 一起去海南琼海吃碗粗粮小吃

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 海南日报 | 2014年06月27日08:34

  夜幕降临,海南省琼海市嘉积镇银海路的粗粮一条街开始热闹起来。25日下午6时许,记者在这条粗粮街上看到,沿街的四五家粗粮店里坐满了消费者,路边停着的车辆中,有好几辆都挂着“琼A”的车牌。

  “天气这么热,来这里吃碗清补凉最舒服了。”来自海口的张先生每次来到琼海,都必定会到这条粗粮街吃上一碗清补凉或者粗粮小吃,“我每次带外地朋友过来玩肯定会带他们来这里吃小吃。”一家粗粮店的服务员告诉记者,每到节假日或者周末,都会有不少从海口以及周边市县的客人到店里消费。

  琼海的粗粮小吃在海南十分闻名,其中清补凉最为人们所熟悉。据了解,为了进一步面向外地游客推广琼海粗粮小吃,琼海市嘉积镇在这条街原有业态的基础上,进行了硬件的改造和提升,中国红的棚顶和琼海青砖元素让这条小街变得更具风情。而街边的粗粮店也统一进行了装饰,面貌焕然一新。“以前这条街上只有两三家粗粮店,看到粗粮店生意红火,原本经营其他生意的店家也开始转向经营粗粮小吃了。”嘉积镇有关负责人介绍道。(记者符王润)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题