“清凉一夏·三亚度假”走进杭州 推夏季特惠产品

喜欢
大字
小字
位于 浙江省 | 新浪旅游 微博 | 2014年06月17日09:04

  6月16日下午,“清凉一夏·三亚度假”2014夏季旅游主题营销杭州站推广活动正式启幕。来自三亚的30家涉旅机构给杭州带来了丰富多彩的特惠旅游产品,也带来了夏季度假的全新选择。

三亚市旅游委调研员唐嗣铣致辞三亚市旅游委调研员唐嗣铣致辞

  得天独厚的自然资源和浪漫迷人的人文风情成就了“美丽三亚浪漫天涯”。得益于海洋调节,三亚年平均气温约25度,最高气温35度,加上近70%的森林覆盖率,使三亚成为名副其实的“天然大氧吧”,炎炎夏日如约而至,三亚清凉舒适的气候再次吸引四方游客的关注。

  据介绍,今年的活动以“爱TA,就带TA到三亚”和“清凉一夏·最三亚”为主题,“大三亚旅游圈”的旅行社、景点景区、旅游饭店、美食餐馆、康体娱乐、邮轮游艇和航空公司等旅游全要素企业,向杭州的旅行商和市民推广家庭亲子、夏令营、毕业季、婚庆蜜月、会奖旅游、高尔夫、海洋旅游和低空旅游等100余项夏季特惠旅游产品。

  在杭州站推介会,150多位旅游业界精英齐聚一堂。椰风海韵、碧波银滩,唯美的三亚旅游宣传片揭开了内场活动的序幕,三亚市旅游发展委员会调研员唐嗣铣和杭州市旅游发展委员会副主任赵宏中相继致辞,对两地长期以来的良好合作给予高度肯定,并希望将来继续加强合作,让杭州市民在三亚能够享受到更加美好的度假生活。

  活动现场,重点推介了2014年“大三亚旅游圈”夏季特惠旅游产品及精品线路,两地旅游企业在推介会后还进行了深入的洽谈交流。

  据了解, “清凉一夏·三亚度假”活动自2007年以来,已历经7年倾力打造,取得了较好的市场效果。2013年三亚夏季(6-8月)接待过夜游客人数252.74万人次,与2007年同期相比,年均增长23.59万人次,年均增长率15.04%;旅游总收入40.11亿元,与2007年同期相比,年均增长4.06亿元,年均增长率17.14%,实现了由“冬季兴旺,夏季清淡”向“冬季更旺,夏季不淡”的目标转变。

  今年是第8年举办该活动,同时是“大三亚旅游圈”旅游合作联盟成立后进入实质操作阶段的第一年。去年年底,三亚携手海南南部六市县万宁、五指山、东方、陵水、保亭、乐东,组成“大三亚旅游圈”旅游联盟组织,实现了“山海互动”、“蓝绿共享”。今年三亚首次与周边6个市县整合资源、抱团营销,将雨林、漂流、冲浪等特色产品加入,形成拉动琼南各市县旅游发展的新动力,共同推进“大三亚旅游圈”旅游产业繁荣发展,让大三亚旅游将再次刮起“清凉旋风”。

文章标签

分享到:

我有话说

浙江省

“江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?”一首古诗真实再现了江南浙江令人流连忘返的自然风光。这里也曾孕育了多少帝王将相、文人墨客、才子佳人,一方水土...【更多简介】

浙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题