父亲节:爸比旅行团 “爸”气外漏走天下

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2014年06月11日16:10

  老爸都有自己的范,不管你是酷帅爸比、文青爹地OR超二老爸,在父亲节这个特别的节日里带上孩子家人一起去旅行,给孩子浓浓的父爱吧!

父亲节优待自己去旅行吧 资料图父亲节优待自己去旅行吧 资料图

  酷帅爸比

  酷帅的爸比在旅途中中一定能找出特别能表达力量的方式来,比如在兰卡威开着快艇和孩子出海;在天坑玩速降;在海滩上戴着墨镜打沙滩排球……快来看看哪一种方式最能表现你的酷与帅!

  推荐玩法:

  百色乐业天坑速降

  速降,体现人体力量的一种运动,又酷又帅!在运动中表现爸比的担当感!

  推荐理由:乐业天坑的“一洞三坑”速降是包括冒气洞,大石围天坑,穿洞,还有白洞。其中穿洞天坑是普通游客都可以下到底的,但是其他的则不然。速降到天坑之下后一个完整的森林就展现在我们的眼前坑底林木茂盛,植物种类繁多,洞中有洞,洞内藏河,坑底的地下暗河,还是冷热交汇的,这便有了进入大石围是进入“地球心脏之门”的说法。

百色天坑速降 图:新浪图库百色天坑速降 图:新浪图库

  北海银滩沙滩排球

  沙滩排球相对来说比较温和些,并没有多大挑战。所以适合爸比带着小朋友一起玩哦,在运动中与孩子交流感情。

  推荐理由:远处,夕阳西下,在海面投下光影。细细长长的光影在海里如水蛇般游动着,变换着,蓝色与橘红色顿时成了最契合的色彩。再抬头看天,大片天空都被染红了,太阳终于完全地消失在了我的视线中。海水的温度慢慢地降下去。

沙滩排球 图:北海手机报 新浪微博沙滩排球 图:北海手机报 新浪微博

  大容山漂流

  漂流惊险又刺激,最能体现酷与帅了!

  推荐理由:大容山漂流既有过山车式的高山漂流刺激,又有平湖深潭的闲适。水质清澈,风景优美,安全度高。漂流时间更长,更多尖叫!39级落差让男士一路狂笑,女士一路尖叫,尽享湿身的快乐!

漂流惊险又刺激 图:新浪图库漂流惊险又刺激 图:新浪图库

  兰卡威游艇出海

  如果你是一个有情调的老爸,那就不能错过马来西亚的兰卡威。在那里开着快艇出海,在海上海钓、喝酒、看海,真是一件美事!

  推荐理由:从瓜镇出发,经过十几分钟航行,孕妇岛便清晰展现在眼前。孕妇湖是兰卡威群岛中最大的湖,它坐落在兰卡威岛以南青翠山林密布的岛上。湖边的高山和突出的岩石轮廓就如一名仰卧着的孕妇。

在那里开着快艇出海,在海上海钓、喝酒、看海,真是一件美事 图:新浪图库在那里开着快艇出海,在海上海钓、喝酒、看海,真是一件美事 图:新浪图库

文章标签

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻粤、港、澳,北连华中,...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

广西壮族自治区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题