2014海南•陵水城市营销全国巡展走进南京

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年06月10日08:36
南京市民在 陵水展馆参观琳琅满目的热带水果。南京市民在 陵水展馆参观琳琅满目的热带水果。

  2014年6月6日至8日,“珍珠海岸 美丽陵水”2014海南•陵水城市营销走进全国巡展在南京正式拉开序幕。

  此次全国巡展南京站活动以“亲爱的陵水,亲近的海”为主题,侧重陵水旅游板块的展示。展馆以海洋元素为主,凸显三湾(土福湾、清水湾、香水湾)滨海、休闲、唯美的浪漫海滩,清新而富有热带海洋气息,让南京市民耳目一新。现场还精心准备了多项精彩的体验活动在不同时段开放,既有“高尔夫”和“摩托艇”两种动静相宜的体感游戏,也有免费明信片邮寄、水果品尝、黎族服饰试穿等体验活动。与此同时,此次巡展有包括景区、酒店、地产、旅行社在内十四家企业参展,与想去陵水旅游、置业、投资的市民、客商零距离、面对面答疑。

  此外,陵水南京站还参与到“大三亚旅游圈”夏季营销内场推介会活动中,和其他琼南市县集体亮相在南京媒体前,热情邀请现场嘉宾来到陵水旅游。陵水县相关领导参还与了推介会,并在推介会结束后邀请其他市县领导及参会嘉宾共同巡馆。

  据了解,今年陵水城市营销延续全国巡展+推广活动的方式,从5月开始到12月,在分别以“亲爱的陵水,亲近的海”的旅游板块和“闪耀海岸的明珠”的招商板块两个重点走进南京、北京、成都三座城市的同时,并举办四大主题活动,深化陵水“宜居之城”“蜜月之城”两大概念,达到全民参与,全民推广陵水的目的。(来源:新华网 陈明)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题