海南三亚旅游“淡季不淡”五星酒店入住率达50%

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南海网 微博 | 2014年06月06日08:32

  每年的6月份是旅游的淡季,然而这个时候的三亚旅游市场却是“淡季不淡”。6月5日,通过记者调查发现,海南省三亚各大酒店推出家庭游、亲子游等活动吸引游客来到三亚度假,多数五星级酒店入住率达50%。据旅游界知名人士分析,目前三亚五星级酒店的游客较多不仅与酒店环境密切相关同时与酒店房间价格较低也有联系,另外,现在各地来三亚的机票价格非常便宜也是游客来三亚度假的一大原因。

  在海棠湾某酒店,记者看到许多游客汇集在酒店休息区,面对大海,一边喝冷饮,一边聊天,享受着习习海风。而在酒店游泳池里,不少小孩在父母的陪伴下嬉戏玩水。沙滩上,一名游客将身子埋在沙子下面,露着脑袋和家人有说有笑的聊着天。

  刚来酒店正准备办理入住手续的王先生告诉记者,现在内地很多地方气温较为炎热,相比而言,三亚的气温并不是很高,便与妻子一起休年假来三亚度假。尤其是在海景酒店里,不仅可以享受海风,观看海景,还能和妻子一起到三亚的旅游景点拍照、游玩,在这个时候来三亚真是非常不错的选择。

  据海棠湾某酒店相关负责人介绍,清明之后进入海南旅游淡季,但是海棠湾镇的酒店入住率还是比较高,入住率均可达到50%。为吸引更多的客人,各个酒店都推出了自己的夏季套餐活动,同时越来越多的新人青睐于在三亚拍摄婚纱照,在蓝天碧海间鉴证眷侣们爱情的誓言。另外,当游客大军撤离三亚,酒店不再人满为患的时候,各酒店会在这个时候针对自己品牌的特色进行多元化培训,以提高更优质与满意的服务。

  某酒店相关负责人告诉记者,为吸引游客,酒店方除每天推出一个特价菜,同时举行康乐活动,让客人免费体验,另外进行水疗促销,酒店入住率也能达到50%。

  据旅游业界知名人士介绍,五星级酒店的游客较多不仅与酒店环境密切相关,同时与酒店房间价格较低也有关系。另外,现在各地来三亚的机票价格非常便宜也是游客来三亚度假的一大原因。三亚已然成为了旅游首选目的地,近年来连续举办“清凉一夏”活动,到内地举行旅游推介,效果显著,越来越多的80后90后的情侣来三亚拍摄婚纱照举办婚礼。

  记者通过查网站得知,近期全国各地到三亚的机票价格比较低,有的机票价格打到1.5的折扣。例如,天津至三亚的机票,搜索未来一周内最便宜的机票价格均在309元至660元之间。上海至三亚的机票未来一周内最便宜的价格在420元至570元之间。北京至三亚的机票一周内最便宜的价格在501元至580元之间。

  在酒店价格方面,记者查询得知,目前三亚很多五星级酒店均推出限时抢购活动,客房价格在1000元左右。(记者 马伟元)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题