海口一车站10多台空调成摆设 旅客热得像蒸桑拿

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 南国都市报 微博 | 2014年06月06日08:25

  “整个候车大厅热得像蒸笼,这么多台空调怎么就成了摆设呢?”6月4日上午10时,在海南省海口市汽车南站,旅客张小姐不停地抱怨。她的连衣裙后背被汗水浸湿了。

  记者看到,候车大厅里挤着几百名拎着大包小包的旅客,可能时天气太热,很多人脸上都没有笑容,有的乘客手拿报纸给孩子扇风。“海口汽车南站候车大厅的空调20多天都没开了,这是为了省电吗?这么多旅客热得伤心啊!

  ”经常乘车前往屯昌出差的蒙先生不解地说。“你看嘛,站了一会就汗如雨下,像蒸桑拿。胸口和后背的汗水没干过。”旅客王先生用手抹了抹额头上的汗水,对记者说:“海口汽车南站客流量有数千人次,最近海口持续高温天气,希望车站能改善服务。”

  记者观察发现,候车大厅周边有10多台立式空调,都比较陈旧,只有靠近检票口的一台开着,其他的都关闭。

  “候车大厅的空调只有一台是好的,我们每天在这里工作也热得难受啊!”检票员余小姐苦笑着说。海口汽车南站有关负责人表示:“候车大厅10多台空调大多都坏了,近期天气炎热,我们将尽快派人进行维修。”(记者 吴岳文)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题