本地人推荐 三家最经典的肉夹馍店

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年06月04日15:58

  【秦豫肉夹馍】

秦豫肉夹馍秦豫肉夹馍

  称赞为西安“最好”的肉夹馍。馍很大,酥脆可口,肉给得很多,味道香,配上经典的粉丝汤,真是聊咋嘞。小店很牛,只做上午的生意,中午以后就关门,所以一定要早点去。

  【百年老店樊记肉夹馍】

樊记肉夹馍樊记肉夹馍

  西安吃过最好吃的肉夹馍,馍很香脆,肉也肥瘦得当,肉汁香浓。最佳搭配是他家的米皮和稠酒。

  【王魁腊汁肉夹馍】

王魁腊汁肉夹馍王魁腊汁肉夹馍

  开了20多年的老店,馍是现打的,酥脆可口,腊汁肉肥而不腻,二者融合在一起,就创造出了一个经典,经久不衰。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题