国内四大瀑布 黄果树瀑布

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年06月04日15:20

  大气之美:黄果树瀑布

黄果树瀑布黄果树瀑布

  黄果树景区由陡坡塘、天星桥、大瀑布三个景区组成,三大瀑布,三种不一样的景观。黄果树大瀑布自然是游玩的重点,从68米高的悬崖之巅跌落,水量丰沛、气势恢宏,不愧中国第一大瀑布之名。

  对于年轻人来说,水帘洞才是黄果树瀑布最有趣的地方。沿着长长的岩壁小径,小心翼翼踏入潮湿阴暗的水帘洞,在岩缝中穿行,身旁就是飞流直下的瀑布,十足惊险刺激。

  交通:黄果树瀑布位于安顺,安顺黄果树机场已经通航,每天在该市汽车站便有数班直达的大巴可供选择。

  游玩: 贵州以自然风景闻名,铜陵、西江苗寨、镇远古镇等景点都蜚声国内,在黄果树瀑布景区正门更是有通往全省各地的大巴,方便旅客选择。

  梦幻之美:诺日朗瀑布

诺日朗瀑布诺日朗瀑布

  诺日朗瀑布位于九寨沟内,是中国最宽的瀑布,滔滔的水来自诺日朗群海,日间阳光照耀下,常可见到一道道彩虹越过飞瀑,格外迷人。

  诺日朗之美,和童话王国九寨沟密不可分。一年四季,诺日朗的景象大有不同,春日芬芳,夏日葱茏,秋日醇美,冬日凛冽,兼之瀑布水量的变化,各有不同韵味。

  九寨沟瀑布群的树正瀑布和珍珠滩瀑布也是美景,珍珠滩瀑布中树木或立或卧,远观瀑布,好似一座大型山水盆景。

  交通:直飞九寨沟机场最为快速便捷。

  游玩:九寨沟的美景自然需要领略,周边的稻城亚丁风景区、四姑娘山、黄龙风景区也是值得一去的地方,从九寨沟进行交通接驳十分方便。

1 2

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题