网曝三亚大东海沙滩遭破坏 执法部门介入调查

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年05月29日09:00

  三亚新闻网三亚消息(三亚新闻网记者 邓松)“三亚大东海沙滩被人挖开了,太影响美观了。”近日,有网友向三亚新闻网爆料称,位于三亚大东海景区的海滩上,一台挖掘机正在对海滩进行开挖作业,将原本美丽的沙滩挖出巨大深坑,怀疑沙滩又将被开发成经营性场所。5月28日,执法部门前往现场并责令施工方停工,目前三亚综合行政执法局已介入调查。三亚新闻网记者赶到大东海景区看到,一台挖掘机将岸边走廊处的沙子挖出,堆积在沙滩上,几名工人用铁锤敲打坑内的钢筋混凝土地基。

施工现场。(三亚新闻网记者邓松摄)施工现场。(三亚新闻网记者邓松摄)

  现场一名自称大东海景区管理公司负责人告诉记者,由于此处用于挡沙的围墙已开裂,为排除安全隐患,赶在台风天气到来前对挡沙墙进行开挖修复,开挖之后将回填沙子恢复原貌。

  5月28日上午,三亚综合行政执法局大东海中队的执法人员前往现场查看,并当场责令其停工。执法人员表示,目前尚无法确定此处施工用途,将做进一步调查。

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题