山东济南将于8月23日到9月6日举办第2届泉水节

喜欢
大字
小字
位于 山东省 济南市 | 新浪旅游 微博 | 2014年05月28日10:05

  5月27日,第二届济南泉水节新闻通报会在舜耕会堂举行,本届泉水节的活动方案正式面向媒体和社会各界进行了公布。

  第二届济南泉水节,将于2014年8月23日到9月6日举办。第二届泉水节将继续坚持首届泉水节“人民的节日、市场化运作”和“形成品牌、促进发展”的原则,按照市领导“主题鲜明,定位准确;突出特色,内容创新;节俭高效,市场运作;注重品牌,大力宣传;群众参与,重点突出”的要求,进一步把“丰富群众生活、弘扬泉水文化、推动旅游发展、提升城市形象”作为目标。今年以来,围绕高标准、高质量、高水平办好第二届泉水节的目标,主办单位借鉴首届泉水节成功经验,注重广泛参与,注重泉水特色,注重节俭热烈,注重安全有序,精心策划、周密组织了近30项丰富多彩的主题活动。本次泉水节新闻通报会对第二届泉水节的体活动方案,进行了公布,同时,本届泉水节的官方网站和微信平台也同步启动。在会上,第二届泉水节牵头单位介绍了本届泉水节十大亮点。

  第二届泉水节官方网站重点对泉水节主题活动进行全景式专题报道,除日常新闻报道、最新动态等常规内容外,增设了泉水影像志、话说泉水、泉水故事和经典视频板块,利用网络直播访谈、微博、微信、手机台等形式,为泉水节造势,让泉水节的盛况和天下泉城的风貌传遍世界。

  目前,本届泉水节的各项主题活动,已经陆续展开,并将在2014年8月23日到9月6日泉水节期间达到高潮。

  来源:新华网山东频道

文章标签

分享到:

我有话说

济南市 JiNan

济南[Jinan/Tsinan/Chi-nan],又称“泉城”,济南地处山东省中西部,是我国环渤海地区南翼和黄河中下游地区的中心城市,是国家批准的沿海开放城市和十五个副省级城市之一,是国务院公布的...【更多简介】

济南市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题