大三亚旅游圈清凉旋风刮进山城重庆

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 海南日报 | 2014年05月26日08:37

  5月23日,“清凉一夏·三亚度假”“大三亚旅游圈”2014年夏季旅游主题营销活动在重庆启幕。来自“大三亚旅游圈”7个市县的涉旅机构携带百余项特惠旅游产品,为山城百姓带来夏季度假的全新选择。

  三亚以良好的空气、独特的滨海度假资源,以及日益完善的旅游接待服务,成为山城百姓向往的国内游度假目的地。炎炎夏日如约而至,得益于海洋调节,三亚清凉舒适的气候再次吸引四方游客的关注。

  23日,“清凉一夏·三亚度假”“大三亚旅游圈”2014年夏季旅游主题营销活动首站走进重庆,本次活动以“爱TA,就带TA到三亚”和“清凉一夏· 最三亚”为主题。三亚、万宁、五指山、东方、陵水、保亭、乐东等琼南市县,首次携手“走出去”开拓夏季旅游市场,积极发动航空公司、景点景区、酒店客栈、出行线路、美食餐馆、康体娱乐、邮轮游艇等旅游全要素企业,推广家庭亲子、夏令营、婚庆蜜月、毕业季、会奖旅游、高尔夫、海洋旅游和低空旅游等百余个夏季旅游特惠产品。

  随着雨林、漂流、冲浪等特色产品的加入,琼南旅游再次在旅游客源地刮起“清凉旋风”。值得一提的是,与往年重视形象推广不同,今年的夏季旅游更加重视产品渠道的建设,万宁、三亚等市县政府及企业纷纷通过手绘图、产品册等方式,详细列举产品的内容、联系方式等信息,积极搭建产品渠道,将旅游信息“送”到潜在客户的家门前。

  据悉,本次活动由三亚市政府主办,三亚市旅游发展委员会承办,三亚市旅游协会和旅行社协会协办。(记者黄媛艳)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题