淄博市举办文明诚信旅游万人签名活动

喜欢
大字
小字
位于 山东省 淄博市 | 新浪旅游 微博 | 2014年05月19日10:08

  为迎接第四个中国旅游日的到来,5月18日,淄博市文明诚信旅游万人签名活动在张店区玉黛湖生态乡村庄园举行,淄博市旅游局局长常传喜、张店区副区长孙宏业及市旅游局、张店区旅游局相关负责人等出席了本次活动。

  活动旨在倡导游客品质旅游、文明旅游、诚信旅游,旅游企业公益惠民,倡导游客理性消费、合理消费,营造旅游企业和游客广泛参与的浓厚氛围,全面推进旅游服务质量和品质的提升。

  活动吸引了大量游客,他们纷纷在印有“爱旅游、爱生活、文明旅游、快乐旅游、公益惠民”的条幅上签字。随后,游客们还品尝了景区的无公害果蔬。

  据悉,中国旅游日期间,淄博市还举办了20多项特色鲜明的主题活动及近30项优惠措施,让利惠民、优质服务,使“中国旅游日真正成为广大人民群众共同的节日,让旅游更加深入民众,惠及民生。

  来源:中国旅游政务网

文章标签

分享到:

我有话说

淄博市 ZiBo

淄博市位于山东省中部鲁中山地与鲁北平原的交接地带,地理坐标为北纬35°56′-37°18′,东经117°32′-118°31′。地势特征为南高北低。最高海拔1108.3米,最低海拔5米。总面积5965平方千米。市域最...【更多简介】

淄博市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题