武汉两小时直飞九寨沟 6月1日起每天一航班

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 长江日报 微博 | 2014年05月17日07:50

  本报讯(记者韩玮 通讯员赵健 实习生陈红艳)暑期渐近,旅游旺季来临。6月1日起,武汉将开通直飞九寨沟航线,每天一班。

  天河机场售票处介绍,6月1日起,祥鹏航空8L9604次航班执飞武汉—九寨沟,15时起飞,17时抵达黄龙机场。返程则是12时15分从黄龙机场起飞,14时15分到汉。此前,武汉人赴九寨沟旅游需经重庆或成都中转。

  记者昨日在国内一大型机票预订网站看到,此航线已经挂出。因处于旅游旺季,且为祥鹏航空公司独家首飞,价格颇高。经济舱全价为1590元,机场建设费加上燃油费需170元,目前经济舱9折销售,算下来,旅客要掏1567元。进入7月后,机票价格变成全价。天河机场售票处表示,即将迎来航空旺季,机票逐渐进入上涨通道,折扣减小。5月20日起,武汉出港各航班价格逐步上涨,7天内航班平均涨幅超二成。

  对比>>>

  比飞机+大巴耗时短 较四飞线路价格低

  湖北东方国际旅行社总经理马格胜得知这一消息,连称“大好”。他介绍,以前武汉人到九寨沟旅游,有几种渠道,比较普遍的是“飞机+大巴”,即从武汉坐飞机到成都,再转大巴到九寨景区,路上就得耗费一天。高端旅客则选择“四飞”线路,先飞到成都玩,再飞到黄龙机场游九寨。但此线路在旺季时价格很高,成都—九寨沟这一段的机票通常涨至全价,还一票难求。旅行社拿到的打折后“四飞”票价都逼近3000元,往返4天总价在5000元左右。

  马格胜表示,开通直飞后,真正实现“快旅慢游”,双飞4天玩得也轻松舒适。交通耗时较“飞机+大巴”大大缩短,同时票价较“四飞”更低,少掏上千元。

  (记者韩玮 通讯员赵健)

文章标签

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂...【更多简介】

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题