莱芜锦阳关段齐长城徒步活动

喜欢
大字
小字
位于 山东省 莱芜市 | 大众网 微博 | 2014年05月15日11:02

  莱芜境内的齐长城,比秦长城还早400年,历经2500年岁月沧桑,依然风骨傲存,被誉为中国万里长城的源头。

  5月19日上午,莱芜市将在锦阳关段齐长城举办主题为“快乐旅游,公益惠民,徒步长城,休闲健身”的徒步活动,本次活动也是2014年中国旅游日山东省分会场主体活动之一。

  活动由山东省旅游局、莱芜市政府主办,莱芜市旅游局、新浪网山东站、雪野旅游区、莱芜市广播电视台联合发起。活动将山地徒步运动与中国长城文化完美结合,让徒步者在享受户外运动的同时,观赏中国古代长城的迥然风貌,了解长城的历史和现状,唤醒人们对齐长城历史文化遗产和沿线生态环境的保护意识,让齐长城变成一道生态长城、魅力长城。

  活动线路:锦阳关广场—锦阳关关楼—西山顶—大厂村东—锦阳关广场。

文章标签

分享到:

我有话说

莱芜市 LaiWu

莱芜市地处山东省中部,辖莱城、钢城两个区和三个省级开发区,总面积2246平方公里,人口125万。莱芜古称嬴、牟,历来是兵家必争之地,春秋时期在这里发生过“长勺之战”,解放战争时期华东...【更多简介】

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题