感恩最美母亲节 带着妈妈去旅行

喜欢
大字
小字
位于 广西壮族自治区 | 新浪旅游 微博 | 2014年05月07日16:11

  忙忙忙,每天都在忙,妈妈再爱我一次,已是忘记的电影。孤单单,是爸妈老去的身影,他们操劳了一生,怎么可以孤苦伶仃。带着爸爸妈妈去旅行,感受大千世界的美景,就像小时候,爸妈陪着我们看星星;带着爸爸妈妈去旅行,留下我们最幸福的合影,等老了以后,还有最美丽的回忆温暖生命……

带着爸妈去旅行 资料图带着爸妈去旅行 资料图

  回到爱开始的地方——浪漫之旅

  别以为浪漫是年轻人的专利,爸妈年轻时为我们操碎了心,那些浪漫早已久远。何不在这个美丽的节日里,偷偷买一束鲜花,让老爸送给老妈,再定制一次浪漫之旅。相信平日里辛苦的老妈在老爸的陪伴下,畅游秀丽的山水间,也会开心,美丽不少。

  烟雨漓江

  一山一水一诗题,自古以来,诗人都以“桂林山水甲天下”赞美桂林的风景。在这美景里,给老妈一个惊喜,带她泛舟漓江,享受轻松的旅行,与老爸留影山水间,回味爱的味道。

漓江山水 图:新浪图库漓江山水 图:新浪图库

  浪漫涠洲岛

  海洋、海岛从来都是浪漫的地方,这个母亲节,何不带着老爸老妈去一趟涠洲岛。在这个美丽的火山岛,老爸可以牵着老妈的手,漫步五彩滩,在月亮湾看潮起潮落,一起见证海枯石烂,回味年轻时的美好爱情。

美丽的涠洲岛 图:新浪图库美丽的涠洲岛 图:新浪图库

  强身康健——健体祈福之旅

  爸妈身体健康,儿女才安心。想要孝顺父母,就带他们出去爬爬山、散散步锻炼身体吧。或者开启一趟祈福之旅,为亲爱的老爸老妈祈求身体健康、长命百岁。

  登山之旅

  母亲节正逢周末,可以带老妈去郊外爬爬山,呼吸新鲜空气,锻炼一下腿脚哦。推荐以下几个登山的好去处:桂林尧山桂林独秀峰柳州马鞍山柳州雀儿山南宁青秀山南宁大明山。建议尽量挑选海拔比较低、比较好爬的山,因为考虑到老年人的体质。另外注意登山时,请备好足够的水、食物和护膝。

桂林独秀峰 图:新浪图库桂林独秀峰 图:新浪图库

文章标签

分享到:

我有话说

广西壮族自治区 Guangxi

广西壮族自治区地处祖国南疆,位于东经104°26'—112°04',北纬20°54'—26°24'之间,北回归线横贯全区中部。广西区位优越,南临北部湾,面向东南亚,西南与越南毗邻,东邻...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

广西壮族自治区旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题