崀山旅游又创新纪录(组图)

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年05月04日14:26
景区临时停车场旅游车辆(颜克明 摄)景区临时停车场旅游车辆(颜克明 摄)
景区栈道上的游客(颜克明 摄)景区栈道上的游客(颜克明 摄)
售票厅挤满了购票的游客(颜克明 摄)售票厅挤满了购票的游客(颜克明 摄)
天一巷景区停车场整齐摆放的旅游车辆(颜克明 摄)天一巷景区停车场整齐摆放的旅游车辆(颜克明 摄)
游客在景区游览(颜克明 摄)游客在景区游览(颜克明 摄)

  5月1日,崀山旅游区接待游客同比增长169%,实现门票收入121.1185万元,再创日门票收入新纪录。

  今年以来,崀山以创建国家5A级旅游景区为契机,按照“深耕省内,进军粤港,拓展沪昆,触及韩台”的工作思路,在省内12个地州市、省外10个重要城市进行崀山营销办事处和专线布局,同时结合主流媒体的强势宣传,以系列促销活动带动行业发展。一是在电视媒体投放景区形象广告。在湖南卫视《天气预报》栏目植入图标宣传广告,在南方卫视、南京电视台等进行形象宣传;二是继续与新浪、人民网、新华网、红网等知名门户网站合作,在省旅游局信息中心的指导下,与畅旅公司合作建成智慧景区,开展全方位的新媒体营销攻势;三是继续选择在邵阳火车站广场、长沙、张家界、怀化等成熟景区游客集中地设置大型户外广告牌;四是继续在田汉大剧院等大型演艺场所植入崀山宣传广告;五是积极参加国家级或区域性旅游推介会。同时跟各地组团社合作,连续推出“阳春三月赏花闻香”、“赏花品酒醉崀山”、“庆三八半价游崀山”、“踏春赏花,最美崀山千人游”、“三花齐放,港澳万人游崀山”和“家乡人爱家乡游家乡”等宣传推介活动,有力提升了世界遗产崀山旅游区的知名度、美誉度和市场影响力。(颜克明)

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题