济南趵突泉开放夜场至晚九点 门票半价免费证件停用

喜欢
大字
小字
位于 山东省 济南市 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月29日11:12

  4月28日起,济南趵突泉公园开放夜场,关闭时间延迟到每晚九点,市民可以在清澈的泉水边喝茶憩息,享受一番惬意清凉的夏日夜晚。

  据园方介绍,景区夜场时间是19:00到21:00,票价为白天票价的一半,即20元/人。夜场期间,为保证游园安全,老年证、士兵证、残疾证等一切免费证件将停止使用。

  “一般都办有公园的年票,因此对大多数市民来说,享受的方便跟以前一样。”趵突泉公园相关负责人说。

  据了解,趵突泉自2003年9月以来持续喷涌十周年,创建40年来泉水持续喷涌时间最长的记录。同时,为弘扬济南市的泉文化和茶文化,自2004年开始,趵突泉公园在每年夏秋时节都对市民游客推出趵突泉之夜“观泉品茗”文化广场活动,观泉品茶文化独具特色,每年都吸引大量市民前来,成为济南市民夏日傍晚乘凉的聚集地。

  来源:齐鲁网

文章标签

分享到:

我有话说

济南市 JiNan

济南[Jinan/Tsinan/Chi-nan],又称“泉城”,济南地处山东省中西部,是我国环渤海地区南翼和黄河中下游地区的中心城市,是国家批准的沿海开放城市和十五个副省级城市之一,是国务院公布的...【更多简介】

济南市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题