三亚“五一”出境游机票未全线上涨 短线游受青睐

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月29日09:06

  本报讯(记者吴英模)“五一”将至,今年三亚出境游机票价格并未出现全线上涨。据数据显示,假日期间,部分国际航线甚至微跌,以三亚飞首尔为例,5月1日单程售价仅为818元(不含税,以下相同),比4月28日1337元少了519元。

  “1日飞台北才719元。”市民黄女士打算“五一”期间去台北游玩,上周她到旅行社了解行程和价格,得知“五一”期间飞台北机票价格并没有上涨,这让她有点意外。

  记者在网上看到,三亚飞曼谷机票单程售价4月30日1220元,5月1日1010元;三亚飞新加坡机票单程售价4月30日992元,5月1日948元;三亚飞吉隆坡机票单程售价4月30日1672元,5月1日1010元;三亚飞首尔机票单程售价4月30日1462元,5月1日818元;三亚飞台北机票单程售价4月30日1673元,5月1日719元。

  “近年来,随着国民生活水平提高,市民对‘五一’出游的热情越来越高,出境游更是火爆。”据市内某旅行社负责人张先生介绍,出境游中,新马泰线路依旧是市民的首要选择,未上涨的机票价格更是吸引了市民选择。

  记者了解到,由于“五一”只有3天假期,因此,旅行社推出的出境游线路主要以5至7天的短途线路为主,而泰国曼谷和清迈、新加坡、韩国、巴厘岛、越南以及港澳台等短途出境游线路成为旅行社主推产品,也受市民所青睐。

  (本文来源:三亚日报)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题