美丽山西休闲游今年首条旅游景区专线直通石膏山

喜欢
大字
小字
位于 山西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月29日08:29

  4月26日,“美丽山西休闲游”今年首条旅游景区直通车专线——石膏山旅游景区直通车正式开通,至此,省旅游集散中心已经在全省开通了5条景区直通车线路。

石膏山旅游景区石膏山旅游景区

  在我省召开“美丽山西休闲游”旅游景区直通车推进会以后,晋中市委、市政府首先提出把晋中作为景区直通车开通的试点地区,在省旅游局的协调下,省旅游集散中心迅速展开业务对接,开通今年首条旅游景区直通车线路——石膏山景区直通车线路。据介绍,该线路分别从山西省旅游集散中心太原分中心和侯马分中心同时开通发往石膏山景区,首班直通车的开通引起了太原、侯马两地游客的热烈反响,截止到报名时间,首发游客人数已经达到216人。

石膏山旅游景区石膏山旅游景区
石膏山旅游景区石膏山旅游景区

  包括去年开通的太原——乔家大院——平遥古城,太原——常家庄园,太原——渠家大院——晋商古街三条景区直通车线路,省旅游集散中心已经在晋中市开通了4条景区直通车线路。省旅游集散中心相关负责人表示,5月,该中心还将开通《又见平遥》直通车,祁县晋商古街——红海玻璃工业园——昌源河湿地公园旅游景区直通车,并推出一系列特价活动,如“1元送你去看《又见平遥》”、“36元晋商体验游”等。除此以外,今年在晋中市还将陆续开通省旅游集散中心各地市分中心分别开往晋中20个景区的直通车。旅游景区直通车在坚持“定时、定点、定线、定价格、定服务”五定原则,在突出惠民便捷功能的同时,还将倡导游客“短线慢游”理念,让游客慢节奏享受景区美景,突出自助游自由的特点,让游客真正享受旅游的快乐。

  (记者 周皓   通讯员 韩瑞霞)

分享到:

我有话说

山西省 shanxi

山西位于太行山之西,黄河以东。山西之名,因居太行山之西而得名。自古被称为"表里山河"。春秋时期,大部分地区为晋国所有,所以简称"晋";战国初期,韩、赵、魏三家分晋,因而...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

山西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题