世界旅游旅行大会嘉宾游海南 赏人文自然之美

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 海南日报 | 2014年04月28日08:31

  参加2014年世界旅游旅行大会的嘉宾和媒体记者纷纷走进海南省知名景区,体验海南省的旅游特色,感受海南的自然之美和人文之美。

  为让四方嘉宾充分感受海南的特色,更好地推介海南省的旅游资源,本次大会组委会特别为与会嘉宾设计了三条体验线路,涵盖槟榔谷、七仙岭温泉、呀诺达景区、天涯海角景区、南山景区、亚龙湾热带天堂森林公园等。这三条线路中,既包括三天两晚的深度游,也有简单浓缩的一日游线路。

  此次活动的陪同导游黄家广表示,本次线路的设计旨在更好地展现海南特色,槟榔谷可以让嘉宾们了解海南的民族文化,近距离地感受海南独特的黎族、苗族风情;七仙岭温泉主要是为嘉宾们提供舒适的温泉产品,感受山林中静谧的度假生活;呀诺达景区、亚龙湾热带天堂森林公园能让嘉宾充分感受海南良好的自然生态,展现海南的绿色旅游资源;南山景区和天涯海角景区可以让嘉宾们体验海南厚重的佛教文化、天涯文化,以及浪漫闲适的蓝色旅游。(记者 黄媛艳)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题