2014年世界旅游旅行大会今在三亚开幕

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月24日08:20

  2014世界旅游旅行大会将于4月24日在海南三亚开幕。此大会是世界旅游业理事会旗下最高规格的旅游行业会议,被誉为世界旅游界的奥林匹克。

  据了解,已有580名国际嘉宾注册参加本次大会。此外,还有来自中国各省、自治区、直辖市以及港澳台的嘉宾代表近300名参会。统计显示,有超过七成的国际嘉宾选择搭乘中国南方航空的航班抵达三亚。

  据透露,参加此次大会的中外嘉宾均是全球知名旅游组织和旅游企业的代表,他们将围绕“旅游及旅行:不确定的世界中一种善的力量”、“亚洲经济、政治及人口变化对旅游业的影响”、“新的观点,新的方法”、“中国——巨大的潜力和不小的问题”、“部长观察:从政治前沿看旅游业发展”、“旅行、旅游及贸易:世界增长之钥”、“超越经济:旅游及旅行业的新使命”、“领先明日”等8个议题展开讨论。

  作为非政府、非盈利性机构,世界旅游业理事会是全球范围内代表旅游和旅行业各类企业的唯一载体,拥有对旅游和旅行业的宏观视野。世界旅游业理事会每年4月或5月在世界不同城市召开世界旅游旅行大会,旨在实现旅游及旅行业内公共及私有部门决策者最具实效的对话。

  2010年5月,第十届世界旅游旅行大会在北京举办。2014世界旅游旅行大会是这一会议第二次在中国举办。(来源:中新社 记者 周音))

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题