海口“五一”出境中短线游迎来报名高峰

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月21日08:35

  记者从海南省海口市各大旅行社了解到,“五一”假期出境游线路预订已接近尾声,出境短线正在热卖中,其中以韩国、泰国及港台地区的短线游预订火爆。价格有小幅上涨。

  据海南旅行社相关工作人员介绍,“五一”小长假最受椰城市民青睐的当属出境短线游。价格方面,相比往年“五一”出游价格的大幅度上涨,今年的“五一”价格涨幅并不明显。业内人士小王说,“五一”团期报价与日常基本持平,部分线路受机票、酒店等因素影响,有10%—30%的涨幅。随着“五一”假期的日益临近,机票价格还将持续上涨。以海口飞韩国、济州岛5日游线路,“五一”团期价格约5000多元,比4月初团期价格上涨了约300元左右。出境游中,澳洲、非洲及欧洲深度游线路价格上涨,涨幅在20%左右,而欧洲法意瑞常规连线游线路、迪拜等线路与清明假期的价格相比没有明显涨幅。

  “五一”期间的一些出境长线游线路现在报名已经来不及了。据了解,赴欧洲、美非等国家的线路因签证时间较长已截止报名,采访中,多位旅游人士告诉记者,东南亚、韩国等出境中短线游也已经迎来报名高峰,部分团已经满额。

  业内人士唐艳红表示,“五一”假期毕竟只有3天,与“十一”及春节长假相比,旅游价格并无大幅度上涨。市民如果选择错峰游,在价格和服务会比旅游高峰时更好。

  (本文来源:记者 李银)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题