武当山机场年底或基本建成 远期规划直通首尔航线

喜欢
大字
小字
位于 湖北省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月19日09:03

  秦楚网讯 记者 闵波 报道:十堰人的机场梦指日可待了!17日,记者从武当山机场飞行程序、飞机性能初步设计审查暨第三次军民航协调会上获悉,为确保武当山机场2015年建成通航,今年机场建设工作全面发力,力争年底基本建成。市委常委、常务副市长龙良文出席会议。

  记者了解到,今年是建设的关键年和全面建设年,将大力实施十大工程,即土石方工程、航站楼工程、场道工程、货运站工程、航管楼工程、导航台工程、灯光工程、消防工程、通信工程、水电及供油工程。此外还要签订十大协议、争取十大批文、采购十大设备。

  据了解,2015年机场通航后,将开通至北京、上海、广州、海南等航线,远期还将开通至台湾、韩国首尔等地区和国家的航班。

  目前,机场工程建设推进顺利,各项检测数据正常,各项报批手续跟进及时,各项工作正在有条不紊地推进。(来源:秦楚网)

文章标签

分享到:

我有话说

湖北省 HuBei

湖北省位于长江中游、因地处洞庭湖以北,故称湖北。地理位置为东经108°21’-116°07’,北纬29°05’-33°20’。面积18.6万平方公里。中南部为江汉平原,其余为鄂...【更多简介】

湖北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题