健康养生 温泉无尽的疗养功效

喜欢
大字
小字
位于 陕西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月16日17:38

  牛奶浴的功效

牛奶浴牛奶浴

  牛奶浴能补充皮肤所需要的营养,加速血液循环,促进细胞新陈代谢,增强身体免疫力。经常使用可令肌肤润泽光亮、香体护肤,强身健体。

  鱼疗浴的功效

鱼疗鱼疗

  鱼疗浴能清除毛孔里面堵塞的细菌和汗渍,使您身轻体健、通体舒泰,可以达到美容、光洁皮肤的效果。

  红酒浴的功效

红酒浴红酒浴

  红酒浴能使人从紧张的生活压力中挣脱出来,享受美酒带来的感观和心理上的刺激,是职业型男人最好的心理及精神解压途径。

  芦荟浴的功效

芦荟浴芦荟浴

  芦荟浴具有美白肌肤、清除皮肤表面油脂的功效,适合皮肤油脂分泌旺盛、生长有青春痘、有痘印的年轻人。

  薄荷浴的功效

薄荷浴薄荷浴

  薄荷浴对外感风热、皮肤发痒、咽喉肿痛、眼结膜充血等病症特别有效,因此一些常坐办公室、运动少、抵抗力差的白领们可首选它。

文章标签

分享到:

我有话说

陕西省 shanxi

陕西是华夏文明最重要、最集中的发源地之一,早在100万年前就有蓝田人在此生息劳作,从公元前11世纪起,历史上先后有13个朝代在此建都。陕西省是我国文物古迹荟萃之地,有天然历史博物馆之称。古长安...【更多简介】

陕西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题