旅游达人分享会十五期:走,到新西兰放羊去

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月14日16:03

  新浪安徽旅游频道第十五期旅游达人分享,将在保罗的口袋独立书店(1912店)举行。

  主题:走,到新西兰放羊去!

  嘉宾:@11_missingkiwi

  时间:4月19日(本周六)下午15:30

  地址:黄山路与怀宁路交汇处1912街区A区3号楼

  分享会报名方式:http://weibo.com/2521766162/AFaM3eWU9?mod=weibotime&type=comment

  关注@安徽爱游@保罗的口袋独立书店 转评此微博即报名成功。

  嘉宾介绍:@11_missingkiwi 戊辰年天蝎女,从大一开始独自背包旅行,晃晃悠悠就过了六年的背包客生活,做着大多数年轻人想做都可以做的事,只是“勇气”多了一点点,所以走的更远了些。从十二岁算起,六年读千卷书,六年行万里路,好像都是以极端的形式进行着资本投资。好在精神生活从不荒芜,身体和思想总会至少有一个在路上,运气好的时候,二者都漂浮在空中,和稻城的云,Lake tekapo的月色一起伴我前行。

----------------

选择“换宿旅行”,除了节约开支以外,更重要的是为了最大限度融入当地人的家庭,甚至在短暂的几天内成为他们家庭不可分割的一分子。

数字技术将世界联成一个不可分割的整体,我们在东八区可以和东西十二区以异常紧密的方式相通相连。

通过网络认识异国朋友,通过打工换宿延续旅行——这种生活方式逐渐被越来越多的人接受,但对大多数国人来说这还是个新鲜事儿。

换宿旅行新西兰的一个半月,拥抱纯美自然,感受当地朋友的纯朴和友善,也用影像记录下难忘的每一天。

走吧,新西兰放羊去!

----------------

十五期分享会十五期分享会

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、...【更多简介】

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题