福州夜蒲人气爆棚的酒吧

喜欢
大字
小字
位于 福建省 福州市 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月09日17:21

  人气酒吧TOP6

  1.普拉达酒吧  

  俊男美女聚集地 福州目前独一无二的嬉皮音乐文化

  西湖大门斜对面的这家普拉达坐拥着福州最美景色之一:西湖,西雅图顶级DJ/MC的引进,更带来了最酷炫和刺激的电音体验,因此聚集了众多帅男靓女,被称为艳遇多发地带!一般来说散台每晚最低消费大概要500左右,有提供相对划算的洋酒、啤酒套餐。 

  地址:福州市湖滨路66号中福西湖花园北福楼C区一层。

  电话: 87110888

  2.兰博基尼

  福州最hot夜店

  在福州所有的酒吧里,最贵最奢侈的就属兰博基尼了,会来这里消费的几乎都是“高富帅”和“白富美”。每个月会斥资办1~2场像老上海、波西米亚湿身派对这类的风情主题趴,适合10人左右组队尽情狂欢。  

  地址: 五四路73号外贸中心附属楼1楼(近湖东路)

  电话: 88519999 

  3.托克拉克酒吧  

  同性恋的狂欢圣地

  复古气息较为浓厚的酒吧,装修主要以英式风格为主,充满了阳刚之气。说到这家酒吧最出名的还是红极一时的公关“圣祖圣母太皇太后”——连小新。“一头销魂半屏山发型,一双半媚半润吊梢眼”是对他最贴切的评价。在其他酒吧是看不到这样男扮女装的娱乐噱头。不过最吸引我的还是那些俏皮可爱的GAY们,真是腐女的心头爱啊!  

  地址: 华林路166号(省经贸会展中心旁)

  电话: 8885008 

  4.B-BOSS酒吧  

  潮人聚集地

  集性感、热辣和狂野于一身的“重口味”酒吧。这家位于五一广场的酒吧主打电音,来自比利时的美女DJ每晚在演绎音乐的同时,还会亲自带来一段热辣钢管秀。说到最诱人的是来自台湾的性感男dancers!酒吧没什么包厢,散台大多分散在舞池边上,舞男会穿着紧身皮短裤进行赤裸裸诱惑,让人想戳戳他们诱人的胸肌……厕所比较小,会有点供不应求。还有就是停车、打车都不是很方便,附近能够宵夜的地方也不多。 

  地点: 五一北路156号利嘉大世界一层

  电话: 87110777 

  5.胡思年月音乐酒吧  

  发呆聊天好地方

  收藏都市人故事的小众酒吧。酒吧不大,在2楼阳台的露天位置有个小庭院,感觉不错。装饰谈不上精致,也能看出老板用了心思,整体给人的感觉有点像地下乐队的聚集地。每晚都有小型乐队的表演,平时还会提供泡椒田鸡和炒螺狮这类的下酒菜,人均才50~100元,很适合朋友小聚。到了周末还会播放些比较文艺的电影,是情侣约会不错的选择。  

  地址: 华林路省农科院综合楼麦当劳二楼

  电话: 87110888 

  6.勺园一号酒吧

  文艺小清新

  跟其他酒吧不同的是可以跟朋友或者闺蜜坐在沿街的露天座椅里聊天,整个华丽丽的文艺起来了。白天的时候提供咖啡类的饮品跟点心,夜幕降临就会有啤酒、鸡尾酒和些熟食。店里的装修风格也比较小清新,人均消费50~200元不等,性价比蛮高。

  地址: 白马北路芍园文化创意园内(芍园公寓边)

  电话: 87890889 

文章标签

分享到:

我有话说

福州市 FuZhou

福州简称榕,地处中国东南沿海闽江入海口,与台湾省隔海相望,是福建省省会。福州背山依江面海,气候宜人,地理环境优越,有榕城、温泉城之雅称,还有“江南胜地”之美誉。同时还有“佛...【更多简介】

福州市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题