蜀南竹海国翠天香 微电影大赛隆重启幕

喜欢
大字
小字
位于 四川省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月09日16:37

  蜀南竹海,中国最美十大森林之一。李安导演《卧虎藏龙》的主外景地。

  位于四川南部宜宾市的蜀南竹海,是我国最大的集山水、溶洞、湖泊、瀑布于一体的自然风景区。兼有历史悠久的最大原始“绿竹公园”,是我国空气负离子含量极高的天然氧吧!“蜀南竹海天下翠”,自古以“竹”闻名天下的蜀南竹海,今天更以“国翠天香微电影大赛”强势来袭。

蜀南竹海蜀南竹海

  本届“蜀南竹海·国翠天香”微电影大赛由蜀南竹海景区管理局联合新浪四川共同举办。以“我和竹海那些故事”为主题,旨在给广大影视创作爱好者提供拍摄素材及平台,推广蜀南竹海“国翠天香”品牌,弘扬竹海景区文化,展现竹海景区特色,让“竹海”成就更多音画经典!

蜀南竹海蜀南竹海

  本次大赛将于2014年4月1日拉开序幕,大赛将持续至2014年7月30日。大赛面向社会个人及团体征集微电影作品。参赛微电影需围绕蜀南竹海自然风景、历史人文、心灵治愈等主题,展现“竹海风采、精彩故事”进行创作。作品类型不限!本次大赛将评选出“最佳影片奖”一名,奖金2万元,“优秀影片奖”三名,奖金1万元。

蜀南竹海蜀南竹海

  《卧虎藏龙》里那场绿意弥漫、潇洒飘逸的武侠映画已成经典。你是否也幻想着,在竹林深处来次“李慕白“与”玉娇龙“不期的偶遇?你是否也幻想着,在你的镜头下摇曳竹海国翠天香的曼妙身姿?你是否也幻想着,在竹林深处体验大导演激情四溢的那句“action”?

蜀南竹海蜀南竹海

  不管你是才华横溢的导演,是充满浪漫主义的编剧,是拍摄技术精湛的摄像,或是渴望自我展现的演员。收起你的幻想,拿出行动,带着你的大作与团队来次与竹海的完美邂逅吧!

蜀南竹海微电影专题点击

分享到:

我有话说

四川省 sichuan

生活在这片美丽富饶的土地上,四川人创造出了悠久灿烂的巴蜀文化,它与中国其他地域文化一样,是中华文化的重要组成部分;1986年四川广汉发掘出三星堆遗址,证明了早在4000多年前,巴蜀文化就已逐步...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

四川省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题