福建永定土楼成“最受欢迎国内游目的地”

喜欢
大字
小字
位于 福建省 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月09日10:32

  3日从福建永定获悉,在日前举行的“2013中国旅游总评榜颁奖典礼”上,永定土楼获得年度“最受欢迎国内游目的地”称号。这是福建唯一获此殊荣的旅游目的地。

福建永定土楼成“最受欢迎国内游目的地”

  中国旅游总评榜由“中国城市第一媒体旅游联盟”创立,是国内最具权威和影响力的旅游品牌评价体系,被誉为旅游界的“奥斯卡”。本次颁奖礼共颁发14项大奖,涵盖酒店、景区、旅行社、航空、旅游局等多个旅游领域。

  通过层层推荐、评审,最终永定土楼等9个景区获得年度最受欢迎国内游目的地,加拿大、澳门获得年度最受欢迎出境游目的地,西安世博园、长隆旅游度假区、三峡人家等景区获得年度最受欢迎景区,西海温泉、ClubMed等获得年度最受欢迎度假酒店……14项大奖花落各家,为中国旅游品牌建设树立了新的标杆,对促进中国旅游品牌建设的繁荣和发展,提高中国旅游业的发展速度大有裨益。

  永定土楼,是世界上独一无二的神奇的山区民居建筑,是中国古建筑的一朵奇葩。2008年7月,成功列入世界遗产名录。它历史悠久、风格独特,规模宏大、结构精巧。土楼分方形和圆形两种。据统计,永定县有著名的圆楼360座,著名的方楼4000多座。

  来源:中国新闻网

分享到:

我有话说

福建省 FuJian

福建简称“闽”,地处中国东南沿海,毗邻浙江、江西、广东,与台湾隔海相望,是中国最早对外交往的基地和窗口之一。八闽大地不但有山川之胜,又有园林之美,夺目的寺、塔、桥、土楼等古代建...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

福建省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题