张家界宝峰湖喊话撮合文章马伊琍:这不是蹭头条

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 红网 | 2014年04月05日09:08
文章和马伊琍。文章和马伊琍。
伫立在宝峰湖中的“宝峰神女”,相传是一位痴情的湘西女子化身而成。伫立在宝峰湖中的“宝峰神女”,相传是一位痴情的湘西女子化身而成。
宝峰湖宝峰湖

  红网张家界4月4日讯(通讯员 周志湘)连日来,文章“出轨门”事件稳居各大娱乐新闻的头条,“周一见”和“伊琍体”迅速爆红网络。4月3日,网上曝出所谓疑似姚笛“车震图”和马伊琍最新表态,将此事推向新的高潮。

  正当事件在各种传言中升温之时,文章旧作《小爸爸》、《裸婚时代》被不少电视台抢播。今日,湖南张家界宝峰湖景区更表示,为了让文章和马伊琍远离舆论的漩涡,挽救岌岌可危的婚姻,景区目前已正式向文章和马伊俐夫妇发出邀请,参加由景区精心准备的“宝峰湖并轨之旅”。

  对于发出邀请的原因,景区负责人表示,这并不是炒作和“蹭头条”,而是觉得宝峰湖绝妙的自然景观和独特的人文环境,将为情侣们增添浪漫气氛。伫立在宝峰湖中的张家界十大王牌景点之首的——“宝峰神女”,相传是一位坚贞执着的痴情女子化身。宝峰湖也因此成为湘西各少数民族的爱情圣地。

  景区方表示,目前景区已准备好万人签名背景板、“文马号”VIP游船、“文马号”VIP专车、宝峰湖酒店蜜月套房,不但将承担夫妻两人的往返机票以及本地一切接待费用,还为他们准备了意想不到的惊喜。

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题