春天宜兴踏青游 拥抱大自然之旅

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 宜兴 | 新浪旅游 微博 | 2014年04月02日13:02

  春天来了!有人说:看到柳树的枝头冒出了绿色,那就是春来了。我们去踏青吧!同学一行说:“有旅行社组织的宜兴二日游……”。虽然我去年十一月,曾去宜兴一游,可这次是同学同行,不一样的。说走就走啊,这不,一行八人,兴冲冲地出发了。旅游车从静安寺出发,行程约三小时。来到了宜兴。(来源:新浪博客 作者:雨中草)

龙背山森林公园龙背山森林公园

  直接到达第一个景点——宜兴龙背山森林公园。龙背山森林公园分 历史文化区、植物园区、游乐园区、休闲娱乐区四大游览区域。公园总面积5.5平方公里。森林覆盖率95%。已建成的文峰塔、历史名人馆、科教名人馆、艺术名人馆等景点,每年接待国内外游客50余万人次。进入园中,春风扑面,到处都弥漫着浓浓的春味儿。

宜兴宜园宜兴宜园

  下午游玩第二个景点——宜园。第一次游宜兴的时候就到过宜园,当时就特羡慕宜兴人有一个这么美的休闲去处。它占地为宜兴的十分之一。内有一十八桥,二十四亭,三十二景。虽然是再次来到此处,还是忍不住拍了几个美景。

大觉寺大觉寺

  第二天上午的游程是参观“大觉寺”。没想到这个寺庙规模很大,据说是一个台湾人赞助建造的,已初具规模,但还在建造更大的楼塔。忘了拍宏伟的大门第二次宜兴游。进入大门是宽敞的大路,右边立着一排佛像,左边是大规模的佛教壁画。最好玩的是整个寺中,有好多的各式小和尚石雕,还真雕的憨态可掬的)。这个地方一定是风水也很好吧,依山傍水的,周边的环境也极美。下午先是逛陶城。然后返程回上海。结束了我们的这次难忘的春游。

文章标签

分享到:

我有话说

宜兴

宜兴旅游资源丰富,宜兴旅游景点共包括有5个4A级风景区,分别是:宜兴善卷洞风景区、宜兴竹海风景区、宜兴龙背山森林公园、宜兴团

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题