张家界黄龙洞无限春光引摄影家留恋

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年03月29日09:01
黄龙洞的美丽春光让摄影师们留恋。黄龙洞的美丽春光让摄影师们留恋。

  粉红的樱花,金黄的油菜,艳红的山茶,近日,张家界黄龙洞景区无限春光引来摄影家狂拍不已,直赞美不胜收。

  在黄龙洞生态广场,来自湘潭市摄影家协会的一群摄友对广场里的无限春光不停按下快门。崔俊忱告诉笔者,他已先后十余次来黄龙洞拍摄,此次他和另外十余名摄友一同前来拍摄张家界春景,“昨天在张家界核心景区内拍摄,景色壮观,非常大气,黄龙洞则是百花盛开,像邻家姑娘一样柔美。”

  据了解,自3月份以来,每天约有100余名摄影家到黄龙洞景区拍摄,生态广场犹如一座百花园,被盛开的樱花、桃花、山茶、映山红、油菜装点得分外美丽。特别是3月中旬以来,广场内大部分花卉已开放完毕,春意盎然。

  另悉,黄龙洞景区为目前国内唯一一处既包含溶洞奇观又有田园美景的旅游景区,其高阔的洞天、幽深的暗河、悬空的瀑布、密集的石笋被被中外地质专家誉为“世界溶洞全能冠军”,生态广场曾于2008年获国家环境艺术奖。(徐小迪)

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范仲淹留下千古绝句“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的岳阳楼,有传续古代人文传统的岳麓书院,有青年时代的毛泽东“独立寒秋”、“怅廖廓,问苍茫大地

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题