“环球摄影游”石潭坡山赏花看云两日游(组图)

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年03月28日15:43

放缓匆匆的脚步,放下急急的心情;                           

清晨,在薄薄的晨雾里,跟着摄影师,开启探索徽州的花海;

中午,寻一处徽州人家,吃一顿农家饭、品一茗高山茶,看远处山林茂密;

下午,穿插马头墙上的光与影;再登临山上,感悟建筑和山体的和谐大美;

晚上,幽静之中聆听犬吠与鸟鸣,围炉夜话与知己好友聊聊人生是与非。

      清净、光影、和谐、悠然面朝徽州,春暖花开。

  第一天:合肥-歙县 (探访古村落/徽派建筑拍摄)

诗情画意的景观诗情画意的景观

·早上乘车前往800年历史古村落——石潭村。依山傍水的村落布局,静谧幽深的街巷格式(石潭十八街),诗情画意的村边水口景观,淡雅明快的建筑色调,小桥流水人家的江南风景(大圣岭百步阶梯、毛领头800岁年古樟、米沙坑曲折深谷等),精湛华丽的装饰风格(朝南厅、西板厅、五间厅、四层楼以及叙伦堂、春晖堂等)无不给人留下深刻的印象。

  ·行程中的第二站,前往坡山。到达坡山后,在山里农家享用晚餐。晚餐后还有精心准备的围炉夜话节目,坐在山里农家的院子里,围着篝火,品着山里的“小点心”,大家一起唱着小曲,感受着文人骚客任它两轮如月,来往如梭的舒畅。

  第二天:歙县-合肥 (从村落到山林/云海拍摄) 

云海翻腾云海翻腾

  ·早起拍摄坡山。歙县坡山村,最著名的是云海,沿山间徒步,看云雾缭绕,云海翻腾,尤其是雨后天晴的早晨,如同梦境。坡山的梯田式油菜花,丛林环绕,漫山遍野。站在这漫山遍野的花丛中,我想此时此刻你才能真正体会到埋在春天里的感觉吧!中午安排了地道的徽菜,之后返回温馨的家!

  领队摄影师:@霞之光影

@霞之光影

中国摄影家协会会员,《两小无猜》获安徽人像摄影金奖

  “环球摄影游”服务说明:    

  ·行程日期:每周六发班                             

  ·报名价格:418/人(含交通、保险、导服、住宿、用餐和摄影师指导费)      

  ·住宿:当地山里农家院

  ·导服:环球国旅皖南专线导游讲解服务

  ·保险:旅行社旅游责任险

  【在线报名

文章标签

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、池州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山6市在皖南。安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。现有5个国家级重点风景名胜区,其中黄山为安徽山水典范。安徽省位于中国东南部,是华东地区跨江近海的内陆省份,境

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题