海南琼海宾馆乱开价最高罚500万元

喜欢
大字
小字
位于 海南省 | 海南日报 | 2014年03月24日08:27

  近日,记者从海南省琼海市物价局获悉,博鳌亚洲论坛年会期间,将对博鳌、嘉积、官塘指定有接待重要任务的旅游宾馆、酒店客房价格实行政府指导价管理。违反指导价的宾馆酒店会被处以最高500万元的罚款。

  今年,指定接待重要任务的宾馆、酒店客房价格将按2013年论坛年会期间备案价执行,不需再报备案;对于转型、扩建、重新装修或新开业等旅游宾馆酒店,根据自身实际制定客房销售价格标准提前一个月报市物价局核准备案,并对外公示。

  如经营者违反政府指导价管理的,按照有关规定责令改正,处10万元以上100万元以下的罚款,情节较重的处100万元以上500万元以下的罚款,情节严重的,责令停业整顿;各宾馆酒店要严格实行明码实价。(记者蔡倩)

文章标签

分享到:

我有话说

海南省 Hai Nan

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠。它北隔琼州海峡与雷州半岛相对,包括海南岛和西沙群岛、南沙群岛、中沙群岛的岛礁及其领海。由于地处热带,与美国夏威夷同一纬度,海南省长达1528公里的海岸线使之成为世界一流的旅游圣地。迷人的海水、雪白的沙滩、明媚的阳光,旖旎的海底世界及茂密的热带雨林和富有传奇色彩的少数民族风情无不散发着这个热带城市独特的魅力。海南岛终年长夏无冬,四季鸟语..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

海南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题