张家界黄龙洞浓春景色被赞胜似“百花园”

喜欢
大字
小字
位于 湖南省 | 新浪旅游 微博 | 2014年03月23日09:39
风景这边独好风景这边独好
春意正浓黄龙洞春意正浓黄龙洞
景区桃花盛放景区桃花盛放
游客在醉游花海游客在醉游花海

  3月的张家界山花烂漫,树木葱茏。22日上午,笔者在黄龙洞景区看到,生态广场油菜花、桃花、海棠花、蝴蝶兰等争相绽放,美不胜收。

  随着气温的逐渐回升,张家界黄龙洞景区春韵愈加浓厚。“小桥流水花花花,溶洞奇观顶呱呱,这不说的就是黄龙洞嘛,”来自河南的游客张先生对着满园春色吟诵道。泉水的叮咚声,随微风摆动绵延起伏的油菜花海,盛放的海棠、红继木等花卉苗木描绘了一幅生动的田园美景图,引得游人纷纷游走其间,与花海互为风景。

  据景区相关负责人介绍,黄龙洞春景将一直持续到5月份,紫荆花、樱花等花卉也将于近期开放,游客可在不同时期观赏到不一样的春景。另悉,每年3月份到4月份张家界核心景区内迎春花、樱花、桃花、蝴蝶花、映山红等竞相绽放,是赏花的好时节。(徐小迪)

文章标签

分享到:

我有话说

湖南省 HuNan

湖南古称“潇湘”,地处华中偏南。这片山明水秀的土地对中国的近现代史产生了深远的影响,它孕育了毛泽东、刘少奇、蔡锷、谭嗣同、曾国藩等历史风云人物,使人们对它充满了敬意。这里有范仲淹留下千古绝句“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的岳阳楼,有传续古代人文传统的岳麓书院,有青年时代的毛泽东“独立寒秋”、“怅廖廓,问苍茫大地谁主沉浮”的橘子洲头,更有景色奇绝的张家界,古色古香的湘西小镇凤凰,2000年前就已..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

湖南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题