带你走访黑龙江四大最牛野生动物养殖场(图)

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2014年03月19日18:19

  媒体来源:新浪黑龙江

  来到黑龙江,除了必看的那些美丽风光外,还不容错过与动物亲密接触的机会,带你走访黑龙江四大牛气的野生动物养殖场,一起去领略一下那里的独特景观。

牡丹江黑宝熊乐园牡丹江黑宝熊乐园

  牡丹江黑宝熊乐园:中国最大的熊科动物饲养、繁育、观展中心

  牡丹江黑宝熊乐园坐落在张子才岭北部“山青、水秀、林幽、石奇”的牡丹江三道关国家级森林公园内,占地10万平方米,是中国最大的熊科动物饲养、繁育、观展中心,是中国科学院生命工程系黑龙江省北药开发科研基地。

表演表演

  黑宝熊乐园既是人类保护野生动物的场所,也是人们旅游、休闲的好去处。当您信步走进这座熊类王国的乐园时,映入眼帘的是牡丹江黑宝熊乐园由1000多位黑熊、棕熊、马来熊组成的熊小姐队伍,她们将以不同的姿态欢迎您。令您大开眼界、叹为观止。熊是一种智商非常高的动物,她的悟性、模仿能力以及与人的亲和力都很强,黑宝药业将黑宝熊乐园经过驯化的几十头熊与从世界著名杂技之乡——吴桥请来的杂技演员组成了黑宝熊小姐艺术团。经过训练的熊表演的骑车拉人、打篮球、走钢丝、掰苞米、晃板、跳栏、拳击、高空表演等节目与杂技演员的转毯叼花、滚灯、四人技巧、跳绳、蹬技、溜旱冰等数十个节目以其新颖生动、扣人心弦、趣味无穷打动观众,使人流连忘返、赞不绝口,真正形成了“人熊共舞、同台献艺”的表演特色。

  门票:35元

  表演票:60元

  地址:牡丹江三道关二村

狼

  野狼湖生态旅游风景区:世界上最大人工饲养繁育野生狼的基地

  哈尔滨野狼湖是东北最大的内陆平原湖,聚集物华天宝人杰地灵之优越,赢得最佳的天时地利人和,是哈尔滨上风上水的龙脉之地。景区内有天然湖、林地、草地、湿地、芦苇荡等天然资源,是野生狼栖息的天然场所。

  哈尔滨野狼湖野狼狼园占地面积10万平米,是亚洲最大的野生狼保护基地,是一家集保护、科研、旅游为一体的综合性企业,是哈尔滨市独具特色的旅游景区,也是目前世界上最大的人工饲养繁育野生狼的基地。

  近几年,由于野狼湖风景区不断的发展壮大,野生狼园的规模和设施也在不断地完善。

  在旅游方面,这里有可供人欣赏游玩的与狼共舞园,有野生狼繁衍的草原、湿地和平原,有狼道文化推广中心、狼道拓展训练中心、狼性企业管理培训中心、狼图腾文化广场等景观,同时还建设了体验狼的神秘与探险的狼林、狼岩、狼洞、狼泉等景观。

  在野狼科研方面也取得了重大的突破,野生狼园由最初的20多只,到现在经过自然繁衍、人工培育,已达到150多只;狼科研方面,已经成功的完成了野狼狼与狗的杂交项目,并且培育出了许多优秀的新品种,目前被广泛应用于军犬、警犬品种的改良换代领域。

  地址:哈尔滨市道里区机场路23公里处。

文章标签

分享到:

我有话说

黑龙江省 HeiLongJiang

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑龙江、乌苏里江、松花江、嫩江水域;有风景秀丽的镜泊湖、五大连池;还有绿草如茵的天然牧场,这些无不勾勒出一幅幅绚丽的画卷。在这片45万多平方公里的土地上,有绵延2800多公里的水界和200多公里的陆界中俄边界线。纵贯西..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题